Братан из Минска (minsk007) wrote,
Братан из Минска
minsk007

Образ будущего

Интересно наблюдать за коренными и чуркобесами в жизни. Коренной достаёт из телефона совсем бюджетный телефон или старую потрёпанную Нокию. Курит он дешёвые сигаретки, надыбанные в Венгрии или Словакии или вообще крутит самокрутку.

У чуркобеса всегда новейший пафосный телефон, сигаретки подороже и полный прикид - деньги у чурок долго не задерживаются и они мигом покупают то, что им советует реклама. Помню неожиданное завершение дискуссии на Фейсбуке, когда вместо ответа турецкая чурка написала: "А у меня дома двухметровая плазма, а ты соси, кяфирка сраная! Хаха!" - он посчитал это мощнейшим аргументов в споре о политике.

Одновременно чуркобесы считают несправедливым, что у белых много денег на счетах - им хочется много тратить и чтобы на счёте было дохера денег. Почему у белых кяфиров много денег на счету? Тут налицо угнетение по религиозному принципу!

То есть чуркобесы - идеальные потребители, они реагируют на любое пожелание рекламы и тут же покупают. Одна беда - денег у них немного. А белые наоборот - хорошо работают, но деньги суют в кубышку. Это тоже беда для экономики.

Так что тут феминистка Биндель права - если белых мужиков засунуть работать в концлагеря, а заработанные деньги перечислять чуркам, то выйдет идеальная экономика с впечатляющим ростом, всё будет покупаться.
Белые мужики - работники, чурки - потребители, разве это не рай?

This entry was originally posted at http://minsk007.dreamwidth.org/384833.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мировое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments