Братан из Минска (minsk007) wrote,
Братан из Минска
minsk007

Чем занята ООН

Чё там в ООН? ООН в настоящее время углубляет и улучшает тему "культурное апроприации":

Многие коренные народы страдают от неправомерного присвоения их культурного наследия, которое проявляется в различных формах, включая его меркантилизацию, использование изображений и символики коренных народов в процессе маркетинга и неправомерное присвоение традиционных песен.
Ненадлежащая культурная интерпретация — это ещё один аспект, оказывающий негативное влияние на культурное наследие коренных народов.


Горячая тема. В Америке левая активистка напала на водителя такси у которого на палубной доске была фигурка гавайской танцовщицы, а в Канаде левые активисты потребовали запретить белым пользоваться травами индейской медицины - они не имеют права на это.
Чем заняться ООН в наше неспокойное время? Вот этим вот животрепещущим - запрещением культурной апроприации. Иных проблем в мире нет.
Но по уму я за. Я запросто откажусь от кебабов, индейской медицины и нарядов народов Папуа, только пусть они тоже откажутся от машин, интернета, бытовых приборов и прочих символов белого расизма. This entry was originally posted at http://minsk007.dreamwidth.org/385233.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мировое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments