Братан из Минска (minsk007) wrote,
Братан из Минска
minsk007

Бабушкины совочки

Интересно, регулярно наблюдаю один и тот же паттерн - за совок активно топят люди, которые в 80-е были октябрятами и чутка пионерами. Начинаешь спрашивать почему они любят совок и из них начинает капать слезливая жижа "Ыыы, Советский союз это лето в деревне у бабушке... рыбалка... велосипед... пломбир... бабушка варила кисель... бабушка давала варенье... бабушка стирала штанишки... у дедушки была голубятня... всё лето в деревне я ничего не делал и загорал.... ыыы...", далее поток судорожных рыданий.

Забавно, конечно, наблюдать у взрослых людей за 30 всю эту слюнявую херню, что Совок это хорошо потому что ел варенье пока бабушка стирала обосранные штанишки.
Тупой инфантилизм, но сколько таких дегенератов в Рашке!

К слову, у меня есть чуть примороженная баба замужем за турком. Один раз послали к турецкой бабке детей, те потом вернулись с такими же урючно-кишлачными настроениями. Дети тоже поняли, что аул - это когда нихера не делаешь, в школу не ходишь, а знай себе жри пахлаву и урюк да пинай осла в жопу для хорошего настроения. Она, правда, дело на самотёк не пустила и больше их самих туда не посылала.

This entry was originally posted at http://minsk007.dreamwidth.org/385753.html. Please comment there using OpenID.
Tags: совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments